Antipasti
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Antipasto ricco dell'olmo
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Culaccia e Burratina
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Acciughe del Mar Cantarbrico
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Insalatina tiepida di seppie, farro e zucchine grigliate
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Consigliato dallo Chef
Insalatina tiepida di seppie
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Cestinetto Padano con sformatino di zucca e salsa di provolone
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lumache al forno con burro aromatico
primi
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novità
gnocchetti di zucca con fonduta e sfilacci (Piatto della Rassegna Gastronomica Ugo Tognazzi 2020
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Risotto con gamberi, fiori di zucca e zenzero
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risotto ai porcini e petto d'oca affumicato
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tortelli di zucca e burro fuso
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Marubini in brodo
Secondi
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Costata d'angus taglio fiorentino (taglio minimo 1,1Kg)
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insalata di tagliata bianca con verdure grigliate
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costolette d'agnello zelandesi prè-salè
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tagliata di manzo Irlandese (250g) con scaglie di grana
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Carpaccio affumicato di black angus (Scozia) con tomino alla piastra
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consigliato dallo chef
Coscia d'oca al profumo di agrumi (cottura 10h a bassa temperatura)
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filetto di orata al forno in crosta di patate
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Scottona di tonno pinna gialla
Piatto unico
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risotto alla Milanese con lo stinco
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