Antipasti
-
Antipasto ricco dell'Olmo
-
Piatto di Culaccia con burratina campana
-
Sformatino di zucca in vellutata al formaggio
-
Insalatina tiepida di farro, zucchine e seppie
-
Polenta e fnghi
-
Lumache al forno con burro aromatico
primi
-
Risotto con salsiccia, porcini e zafferano
-
Risotto con code di gamberi, fiori di zucca e zenzero
-
Tortelli di zucca al burro fuso sfrigolato
-
Bigoli in saor con verdure e sarde
-
Marubini nostrani in brodo
Secondi
-
Costata di fassona piemontese taglio fiorentino (taglio minimo 1,1Kg)
-
Tagliata o Tartare di fassona piemontese
-
Coscia d'oca al profumo di agrumi (cottura a bassa temperatura 12 h.)
-
Costolette d'agnello della Nuova Zelanda pre-salè alla griglia
-
Insalata di tagliata bianca con verdure grigliate
-
Carpaccio affumicato di black angus (Scozia) con tomino alla piastra
-
Filetto di orata in crosta di patate
Piatto unico
-
Risotto alla Milanese con lo Stinco
✻